Корпоративные новости

Изменения в сервисном и гарантийном обслуживании продукции FSP и Qdion Изменения в сервисном и гарантийном обслуживании продукции FSP и Qdion
15.07.2019
С 1 августа 2019 компания RSS перестает выполнять обязанности уполномоченного сервисного центра по продукции FSP и Qdion в России.
Подробнее
Приглашаем на Русскую вечеринку у Бренды! Приглашаем на Русскую вечеринку у Бренды!
23.05.2019
Уважаемые партнеры, всем Вам большой привет! Computex 2019 приближается. Мы приглашаем Вас прекрасно провести время на Тайване!
Подробнее
Московское представительство FSP представит на выставке Computex 2019 стратегию развития бренда Qdion Московское представительство FSP представит на выставке Computex 2019 стратегию развития бренда Qdion
21.05.2019
Qdion во второй раз станет участником международной выставки Computex, которая пройдет в столице Тайваня с 28 мая по 1 июня 2019 года. Стенд компании под номером M1123 будет расположен в павильоне Nangang на 4 этаже. В этот раз московское представительство FSP представит стратегию развития бренда Qdion в 2019 году.
Подробнее
Приглашаем посетить стенд Qdion на выставке Computex Приглашаем посетить стенд Qdion на выставке Computex
01.05.2019

Наше представительство в очередной раз примет участие в международной выставке Computex, которая пройдет в городе Тайбэй (Тайвань) с 28 мая по 1 июня 2019 года. Данное мероприятие посвящено новинкам в сфере электроники, электротехнического оборудования и аксессуаров. Стенд Qdion 1123 будет расположен в зале 1


Подробнее
ИБП FSP обеспечивает защиту медицинского оборудования ИБП FSP обеспечивает защиту медицинского оборудования
25.06.2018

Проблема защиты электропитания различного оборудования год от года становится всё более актуальной. Это обусловлено целым рядом объективных причин. Одной из основных являются высокие темпы роста потребления энергопотребления, опережающие темпы развития инфраструктуры, обеспечивающей выработку, доставку и распределение электроэнергии конечным потребителям. В нашей стране существенное влияние на этот процесс оказывает высокая степень износа оборудования подстанций и распределительных устройств, что приводит к значительному повышению вероятности возникновения нештатных ситуаций и, как следствие, аварийных отключений электроснабжения.

В этой публикации мы расскажем об одном из проектов, реализованных в 2017 году одним из партнеров FSP — компанией LOTUS-Electronics, которая является разработчиком и интегратором комплексных решений бесперебойного электроснабжения.

Подробнее
Компания FSP Technologies Inc. выделила блоки линейки Qdion в отдельный подбренд Компания FSP Technologies Inc. выделила блоки линейки Qdion в отдельный подбренд
05.09.2017
Квинтэссенция практичности и прагматичности - блоки питания и ИБП под новым брендом Qdion 

Одним из успешных проектов представительства на рынке СНГ стало создание линии продукции под торговой маркой Qdion. Блоки питания Qdion стали конкурентным решением, которое гарантирует партнёрам нашего представительства оптимальную спецификацию и гарантирует высокую надёжность выпускаемой ими продукции.
Подробнее
Компания FSP объявляет о запуске нового сервиса Компания FSP объявляет о запуске нового сервиса
22.02.2017
Компания FSP объявляет о запуске нового сервиса для российских пользователей универсальных адаптеров FSP для ноутбуков.
Подробнее
Серверные решения от компании FSP Серверные решения от компании FSP
01.12.2016
Компания FSP – производитель и мировой лидер в области силовой электроники – объявила о старте продаж новой линейки комплексных серверных решений. На протяжении более 25 лет компания демонстрирует уверенное, что в конечном итоге и позволяет FSP наращивать своё присутствие в мире в промышленном и бытовом сегментах рынка силовой электроники. 
Подробнее
Блоки питания QDion - подбренд FSP Technologies Блоки питания QDion - подбренд FSP Technologies
29.02.2016
Мировой лидер в области силовой электроники, компания FSP Technologies занятая в производстве блоков питания более 25 лет выделил блоки питания QDion в отдельный подбренд.
Подробнее
Страницы: