Приглашаем посетить стенд Qdion на выставке Computex

Приглашаем посетить стенд Qdion на выставке Computex
01.05.2019

Наше представительство в очередной раз примет участие в международной выставке Computex, которая пройдет в городе Тайбэй (Тайвань) с 28 мая по 1 июня 2019 года. Данное мероприятие посвящено новинкам в сфере электроники, электротехнического оборудования и аксессуаров. Стенд Qdion 1123 будет расположен в зале 1


COMPUTEX

В этом году компания уже успешно продемонстрировала свои возможности на международной выставке Hong Kong Electronic Show, и намерена значительно увеличить активность, приняв участие не только в популярной профильной весенней выставке в Гонконге, но и в одной из крупнейших ИТ-выставок на Тайване. Эти события проходят в крупнейших центрах международного бизнеса и торговли, задают тон мировым тенденциям развития рынка и привлекают внимание как специалистов, так и потребителей со всего мира. 

На стенде Qdion будет представлена широкая линейка OEM-продукции: от источников бесперебойного питания и адаптеров до блоков питания для компьютеров и серверов. 

Начиная с 2018 года компания предлагает не только устройства под собственной торговой маркой, но и организует процесс выпуска и поставки комплектующих с ряда проверенных заводов, расположенных в Китае и Тайване, для локализации производства в России (в том числе в рамках OEM- и ODM-проектов). 

Согласно существующим тенденциям, серверные блоки питания и ИБП уже в ближайшие годы будут выпускаться на производственных площадках российских компаний методом мелкоузловой сборки (SKD). Именно поэтому вектор развития Qdion направлен в сторону предоставления подобных услуг отечественным производителям, включая оформление лицензии на производство. 

Qdion logo
Продукция под торговой маркой Qdion разрабатывалась для продвижения бюджетных, но в то же время качественных блоков питания 
и адаптеров для ноутбуков. Бренд Qdion оказался более конкурентоспособным для конечных пользователей, обеспечивая наилучшее соотношение цены и качества на отечественном рынке, а также позволил реализовать OEM- и ODM-проекты и локализацию производства для российских системных интеграторов. 

При этом продукция FSP останется на российском рынке в сегменте дорогих высококачественных устройств, в то время как изделия Qdion будут обеспечить потребности массового российского рынка благодаря лучшему сочетанию стоимости и технических характеристик.