Блоки питания QDion - подбренд FSP Technologies

Блоки питания QDion - подбренд FSP Technologies
29.02.2016
Мировой лидер в области силовой электроники, компания FSP Technologies занятая в производстве блоков питания более 25 лет выделил блоки питания QDion в отдельный подбренд.


 За время существования компании, компания FSP Technologies охватила практически все производственные  ниши в которых используются блоки питания, это и сборка ПК, сборка промышленных ПК и серверов, сборка POS терминалов и решений по светодиодному освещению,  и многие другие. В компании хорошо понимают потребности каждого своего заказчика. В борьбе за клиента инженерам компании очень часто приходится менять конструктив  существующих серий под потребности целых отраслей, что приводит к появлению новых продуктов более адаптированных под конкретную задачу.
Одним из таких примеров являются блоки питания серии QDion. Будучи изначально разработанными под потребности небольшого кол-ва крупных системных интеграторов и выпускающимися лимитированными партиями - блоки питания этой серии завоевали доверие огромного кол-ва сборщиков ПК благодаря высокому качеству и доступной цене. Сегодня блоки питания  QDion выделились в подбренд компании FSP Technologies и нацелены на удовлетворение потребностей системных интеграторов. 

Философия бренда Q-dion - дать необходимое за доступною цену. В блоках этой серии необходимый минимум для массового производства ПК, при оптимальном качестве - что в сочетании даёт конкурентное решение, которое гарантирует производителю ПК высокое качество выпускаемой им продукции.

Компания FSP не занимается продвижением этой торговой марки, так как целевая аудитория этого продукта давно с ним знакома, и понимает, что дополнительный маркетинг приведёт к его удорожанию. Для системных интеграторов важно, что  
качество - гарантировано технологиями и многолетним опытом FSP!

На сегодняшний день, компания FSP вывела на рынок уже третье поколение этих блоков.
Также теперь блоки питания QDion представлены тремя сериями: 
- QDion
- QDion 80+ 
- Qdion Z
Напомним, что ранее, блоки питания Qdion были представлены всего 5-тью моделями.
Сейчас же заказчик может выбрать блок питания мощностью от 300 до 750 Вт., опционально выбрать уровень соответствивя сертификату 80 PLUS, и управлять другими параметрами спецификации в зависимости от конфигурации производимых системным ингератором ПК и требований заказчиков.

Представительский офис в СНГ  FSP Technologies